Update Terakhir : 15 Feb 2018
Rata-rata Pengeluaran dan
Persentase Rata-rata Pengeluaran Per Kapita Sebulan Menurut Kelompok Makanan
di Kabupaten Batu Bara, 2015 |
Jenis
Pengeluaran |
Persentase
Pengeluaran Per Kapita Sebulan (%) |
Persentase
Rata-rata Pengeluaran |
Padi-padian |
75 493 |
18,24 |
Umbi-umbian |
4 209 |
1,02 |
Ikan/Udang/Cumi/Kerang |
52 839 |
12,76 |
Daging |
10 825 |
2,61 |
Telur dan susu |
19 336 |
4,67 |
Sayur-sayuran |
29 892 |
7,22 |
Kacang-kacangan |
6 037 |
1,46 |
Buah-buahan |
14 165 |
3,42 |
Minyak dan Kelapa |
18 417 |
4,45 |
Bahan minuman |
14 526 |
3,51 |
Bumbu-bumbuan |
7 881 |
1,9 |
Konsumsi lainnya |
5 328 |
1,29 |
Makanan dan minuman jadi |
78 308 |
18,92 |
Rokok |
76 723 |
18,53 |
Jumlah |
413 979 |
58,86 |
Sumber : Survei
Sosial Ekonomi Nasional, Maret |
|
|
|
|
|