Update Terakhir : 08 Mar 2018
Luas Tanam, Luas Panen, Produksi, dan Rata-Rata Produksi Sayur
dan Buah Semusim Menurut Jenisnya di Kabupaten Batu Bara, 2016 |
Jenis Sayuran |
Luas Tanam
(Ha) |
Luas Panen
(Ha) |
Produksi
(Kw) |
Bawang Merah |
6 |
5 |
21,7 |
Bawang
Putih |
- |
- |
- |
Bawang
Daun |
- |
- |
- |
Kentang |
- |
- |
- |
Kol/Kubis |
- |
- |
- |
Sawi/Petsai |
11 |
10 |
49 |
Cabe
Rawit |
19 |
31 |
591,2 |
Lobak |
- |
- |
- |
Kacang
Merah |
- |
- |
- |
Kacang
Panjang |
35 |
28 |
347,5 |
Cabe
Merah |
1 521 |
1 089 |
25 950,2 |
Tomat |
- |
- |
- |
Terung |
10 |
9 |
280,7 |
Buncis |
- |
- |
- |
Ketimun |
24 |
19 |
294,3 |
Labu Siam |
- |
- |
- |
Kangkung |
37 |
28 |
167,2 |
Bayam |
31 |
25 |
149,2 |
Arcis |
- |
- |
- |
Kembang
Kol |
- |
- |
- |
Semangka |
387 |
377 |
9 867,7 |
Sumber : Dinas
Pertanian Kabupaten Batu Bara |
|
|
|
|
|
|
|