Update Terakhir : 15 Feb 2018
Rata-rata Pengeluaran dan
Persentase Rata-rata Pengeluaran Per Kapita Sebulan Menurut Kelompok Makanan
di Kabupaten Batu Bara, 2016 |
Kelompok
Makanan |
Rata-rata Pengeluaran (Rupiah) |
Persentase Rata-rata Pengeluaran |
Padi-padian |
81 555 |
16,32 |
Umbi-umbian |
6 136 |
1,23 |
Ikan/Udang/Cumi/Kerang |
58 416 |
11,69 |
Daging |
11 409 |
2,28 |
Telur
dan susu |
26 873 |
5,38 |
Sayur-sayuran |
47 794 |
9,57 |
Kacang-kacangan |
6 560 |
1,31 |
Buah-buahan |
16 732 |
3,35 |
Minyak
dan Kelapa |
19 691 |
3,94 |
Bahan
minuman |
20 194 |
4,04 |
Bumbu-bumbuan |
10 053 |
2,01 |
Konsumsi
lainnya |
9 808 |
1,96 |
Makanan
dan minuman jadi |
96 844 |
19,38 |
Rokok |
87 631 |
17,54 |
Jumlah |
499 696 |
100,00 |
Sumber : Survei Sosial
Ekonomi Nasional, Maret |
|
|
|
|
|
|